L’Impasto

lavorazione impasto pizza & dintorni

2014-01-30-208

 

L’impasto di Pizza e Dintorni è altamente digeribile. perché  ha una lievitazione naturale che va dalle 48 alle 72 ore . nel nostro impasto,oltre alla farina,al lievito,al’acqua ,ed al sale,non aggiungiamo grassi animali, (strutto,lardo) o grassi vegetali insaturi (lecitina di soia) ma solo olio extra vergine d’oliva. Questo è un esempio, di come si presenta in nostro impasto, dopo 72 ore di lievitazione  in frigo ad una temperatura media di 4°. Una così lunga lievitazione, ci permette, di offrirvi un prodotto molto digeribile, che non vi gonfia e non vi appesantisce quando tornate in ufficio, dopo il pranzo, o andate a letto la sera, dopo la cena e non dovervi più alzare per andare a bere in continuazione tutta la notte perché non riuscite a digerire.La nostra pizza è caratterizzata da un impasto fatto da farine rigorosamente NO OGM: farina di frumento di altissima qualità, farina di soia e di riso che donano a questo alimento sano ed ipocalorico, un’altissima digeribilità. il nostro prodotto è il frutto di una lunga lievitazione e di una lavorazione esclusivamente manuale.

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